Новейщая информация
18 Февраль 2006 г.
Юля Ершова
Yoki.Ru
Смотрите фотогалерею
Мерилин Мэнсон снялся для Vogue
Свадебные фотографии Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) и его жены Диты фон Тиз (Dita Von Teese) появятся на страницах модного глянцевого журнала Vogue в мартовском номере. Сумма, которую заплатило издание за право публикации фотографий, не разглашается, написали @music. Напомним, что «самый эпатажный кумир XXI века» и его 33 летняя подруга танцовщица кабаре Дита фон Тиз сочетались браком в декабре 2005 года в старинном ирландском замке Gurteen, который предоставил друг Мэрилина австрийский художник Готтфрид Хельнвайн (Gottfried Helnwein).
Молодожены пригласили только самых близких друзей и родственников, каких набралось всего 60 человек. Ни одной фотографии с закрытой свадьбы в прессу не поступило.
Что касается брачных нарядов, то молодые выглядели просто великолепно. Жених был одет в черный шелковый смокинг и черную фетровую шляпу от Stephen Jones.
вадебный наряд Мэнсона разработал и пошил эксцентричный кутюрье Джон Галльяно (John Galliano), про которого одни говорят, что он гений, а другие называют сумасшедшим. Платье невесты из пурпурного шелка шили на заказ в Доме моды Vivienne Westwood.
Гости церемонии оделись в наряды XIX века. В культурную программу входил бал-маскарад, соколиная охота и стрельба из лука, а к столу подавали традиционные для XIX века яства.
«Нам хотелось, чтобы наша свадьба запомнилась присутствующим надолго», - заявил Мэрилин Мэнсон.




наверх